Wenbu Hai bouillie fraîche

 ingrédients

 

riz

 

1/2 tasse

 

concombre de mer

 

3

 

ormeau

 

3

 

crevette

 

6

 

 Excipients quantité d'oignon gingembre 1 cuillère à café de sel à 2 cuillères à soupe de sauce huîtres 1 cuillère à soupe de poivre blanc au goût

 Wenbu Hai pratique de la bouillie fraîche de concombre pour enlever les organes propres 1

2 ormeau étripé propre, marqué avec un couteau de fleurs

3 à crevettes de lavage de ligne de crevettes

4 en morceaux de gingembre, mettre toutes les épices

5 marinée pendant une demi-heure

6 fruits de mer mariné dans le temps, le pot d'ébullition de la bouillie

7 bouillie cuite, versez la bouillie de fruits de mer mariné, avec le jus et sauce au gingembre versé ensemble, laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes

Saupoudrer d'oignon vert 8 a

Goût 9 goût, le sel peut être convenablement jusqu'à

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