porc radis blanc soupe des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

radis blanc

 

200g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 côtes de soupe de radis blanc pratique 1 côtes dans l'eau de trempage, enlever un peu de sang,

2 côtes dans un pot d'eau froide, bouillies filet de dérive des poissons.

3 radis blanc pelé, plaques lavées et coupées,

4 à grande doublure cuisinière électrique, dans les côtes, plus 80% avec de l'eau, le gingembre ajouter, oignon, vin de cuisine,

5 coupe des cuisinières électriques remplis à niveau avant la décharge, dans un grand réservoir, le bord du pot intérieur dans le réservoir de stockage d'eau.

tourner doucement le capot 6 à l'intérieur du sous-marin, de telle sorte qu'une distribution uniforme du réservoir d'eau. Couvrir le couvercle de la cuisinière électrique, sélectionnez laisser mijoter pendant 90 minutes

7 dans le radis,

8 et laisser mijoter 30 minutes.

9 assaisonnement avec du sel, saupoudrez un peu d'oignon vert haché peut être chanté sur.

10 côtes de porc radis blanc soupe, frais et doux, adapté pour les personnes de tous âges.

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