cuisses de grenouilles sautées

 ingrédients

 

cuisses de grenouille

 

350g

 

 Huile adjuvants pousses quantité de sel poivron rouge quantité quantité quantité de bambou poivre vert, la quantité de poivron quantité quantité de quantité de vin de la quantité d'amidon de maïs de sucre blanc de l'ail

 cuisses de grenouilles sautées pratique 1 cuisses de grenouilles dégel;

2 cuisses de grenouilles lavés, coupés;

3 pièces en sel des jambes de la grenouille, le poivre, le vin de cuisson, l'amidon, décapés sur:

4 ensemencée poivron rouge et vert lavé,

5 en dés poivron rouge et vert poivre, faire bouillir l'eau;

6 essoré;

7 pousses de bambou pelé, faire bouillir cuit;

8 tranches;

9 ail pelée;

10 l'ail, finement haché;

11 l'ail, la sauteuse;

cuisses de grenouilles marinées versé dans 12 blocs, remuer environ;

Feuille 13 dans les pousses de bambou, sur les frire;

Le bloc 14 dans le poivron rouge et vert, faire sauter environ;

15 tour absorbé en sucre blanc;

16 vous pouvez effectuer un panoramique.

Oignons seiche sauce
Précédent
Grille-pain gâteau d'arachide
Prochain
Mes cuisines privées de la famille - gérer la viande
inversion de gâteau d'ananas
Nouilles doivent apprendre à contrôler - les nouilles de concombre de mer
soupe de tomate Seiche
Mapo Tofu
pigeon soupe de ginseng nord-américain
pain de blé entier
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
soupe au poulet coco
matsutake soupe
calmars frits poireaux
sucre brun soupe de gâteau de riz à plusieurs Valley