cuisses de grenouille
350g
Huile adjuvants pousses quantité de sel poivron rouge quantité quantité quantité de bambou poivre vert, la quantité de poivron quantité quantité de quantité de vin de la quantité d'amidon de maïs de sucre blanc de l'ail cuisses de grenouilles sautées pratique 1 cuisses de grenouilles dégel; 2 cuisses de grenouilles lavés, coupés; 3 pièces en sel des jambes de la grenouille, le poivre, le vin de cuisson, l'amidon, décapés sur: 4 ensemencée poivron rouge et vert lavé, 5 en dés poivron rouge et vert poivre, faire bouillir l'eau; 6 essoré; 7 pousses de bambou pelé, faire bouillir cuit; 8 tranches; 9 ail pelée; 10 l'ail, finement haché; 11 l'ail, la sauteuse; cuisses de grenouilles marinées versé dans 12 blocs, remuer environ; Feuille 13 dans les pousses de bambou, sur les frire; Le bloc 14 dans le poivron rouge et vert, faire sauter environ; 15 tour absorbé en sucre blanc; 16 vous pouvez effectuer un panoramique.