matsutake soupe

 ingrédients

 

matsutake

 

150g

 

côtes de porc

 

350g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 Matsutake côtes de soupe pratique un aliment prêt

2. matsutake d'abord avec un couteau, grattez soigneusement la surface du sol, couper les racines, puis la dérive nette d'eau,

3 coupe en morceaux avec un couteau, et les couper en morceaux 3-41 matsutake,

4 nervures pot d'eau froide, blanchir pendant 3 minutes, retirer et rinçage,

5 à grande chemise de four électrique dans les nervures,

6 ajouter le gingembre, festival d'oignon, plus 80% d'eau,

7 tasse de cuisinières électriques remplis à niveau avant la décharge, dans un grand réservoir, le bord du pot intérieur dans le réservoir de stockage d'eau.

faire tourner doucement le sous-couvercle 8, de telle sorte qu'une distribution uniforme du réservoir d'eau. Couvrir le couvercle de la cuisinière électrique, sélectionnez laisser mijoter 80 minutes,

9 pour ouvrir le couvercle, ajoutez des champignons,

10 et laisser mijoter 15 minutes.

11 assaisonnée de sel, assaisonnement,

12 matsutake délicieux bol de soupe prête.

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