la version du Sichuan de tripes bouillie

 ingrédients

 

Cattle Canard

 

300g

 

germes de haricots

 

100 g

 

 coller grande quantité de quantité de piment ail poivre quantité de quantité de quantité de quantité de poudre de piment d'oignon vert Excipients quantité de quantité d'huile végétale de fève de gingembre 1 cuillère à soupe de sel

 la version du Sichuan de la pratique tripe bouillie 1 canard coupe nette en filaments.

2 après un petit poisson dans un vin de riz bouilli mis dans l'eau bouillante.

3 pot mettre la bonne quantité d'huile, le piment, le gingembre, l'ail et pot de grains de poivre petit feu Sauté de.

4 mettre une cuillerée de pâte de haricot Pi et faire sauter en même temps.

Après cinq Stir saveur dans le bouillon, utiliser le feu pour faire bouillir.

Après ébullition 6 soupe, les germes de soja bouillir le pot.

7 ébullition soupe seconde ébullition, retirer immédiatement l'utilisation de la propagation de haricots bol.

8 tripes sous le pot.

Après 9 cuire jusqu'à ce que l'ouverture de la soupe, il peut bomber casserole.

10 tripe cuit, verser les germes de soja sur le béton, et mis sur le chili en poudre supérieure et les grains de poivre.

11 relibération bouillir le carter d'huile, versez à commencer à manger le piment séché et le poivre.

sucre brun soupe de gâteau de riz à plusieurs Valley
Précédent
Raisin sec fromage pain
Prochain
la lumière de seiche Dougan
Gâteau goji
nouilles faites maison
bouillie d'arachide agrumes
poireaux frits seiches
package frit Fenouil
Gâteau pouding au caramel
Riz, céréales bouillie de haricots rouges
crème fouettée tresses pain
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Boulette de pomme de terre douce
caillé de haricots noirs