Mince couche de caramel de sucre
40g
Caramel couche d'eau froide
5g
Caramel couche d'eau chaude
100 g
couche de gélatine Caramel
5g
couche de pouding au lait
250ml
pudding mince couche de sucre
50 g
couche de pudding Egg
2
couche pudding à la vanille
Quelques gouttes
Gâteau en mousseline de soie
1
Excipients quantité d'huile de sel approche gâteau pudding au caramel 1 Faites d'abord le caramel et 30 grammes de sucre semoule, 5 grammes d'eau froide, un petit feu chauffé lentement, à ce stade, de ne pas secouer pot de lait, si la paroi du pot de sucre fin, vous pouvez utiliser un peu pinceau trempé dans l'eau froide, glisser le long de la paroi du pot, l'eau du pot lavé sucre. 2 lorsque la température augmente, la lumière après évaporation, le sucre commencera cokéfaction, jaune lentement Lorsque le sucre, le lait de casserole en secouant doucement pour rendre la couleur plus uniforme. Le sucre et le coke en coke légèrement rouge lorsque l'eau chaude est versée et 10 g de sucre fin, mélanger, chauffer à l'ébullition de l'incendie continue. Après addition de 3 refroidisseur films de gélatine molle de pré-imprégné, en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. 4 Puis prendre l'ange de caramel versé moule, dans le moule et laisser refroidir attente. 550 g de sucre de lait maigre, imperméable agité et chauffé à chaud du feu. 6 Battre les ufs, le lait de refroidissement pour être relativement chaud, pas chaud, lorsqu'il est ajouté aux oeufs et bien mélanger. Le lait, les ufs, tamisé 3 fois, en ajoutant l'extrait de vanille et mélanger, pudding oeuf liquide est fait. Après 7 à refroidir le caramel condensé dans les ufs pouding a été laissé reposer pendant une demi-heure. 8 prise couche de gâteau mousseline, le problème que je vois un autre article recette de gâteau mousseline en fonction de la quantité de deux oeufs à produire. Puis prendre la pâte à gâteau, et lentement versé dans le moule le long du mur, disparaissant rapidement dans le four, le moule a été versé dans de l'eau froide, plus le four préchauffé à 160 ° cuire au four 45 minutes.