farine de riz gluant
200g
Excipients lait 50g 50g de sucre de pomme de terre sel 3g 3g gâteau de sel de 30g quantité d'eau de la jujube Mariko les patates douces approchent un prêt tous les matériaux. 2 patates douces, pelées à la vapeur, et on les sèche à chaud pressée dans une cuillère. 3 a été ajouté du sucre blanc, du lait en poudre et beaucoup de sel et bien mélanger. 4 et pétrir boulette farce plusieurs aliquotes de rechange. 5 farine de riz gluant sel mixte et un peu, tamisés, puis de l'eau a été ajouté, et tandis que l'eau a été ajoutée tout en malaxant. 6 malaxer jusqu'à obtenir une pâte de riz lisse, doux, recouvert d'une pellicule plastique, à reposer pendant 20 minutes. 7 bandes de pâte, et la moyenne est divisé en petits morceaux. 8 un petit morceau de cercle de pâte, la courge, la patate douce dans la farce, poignets enveloppé, arrondi. 9 afin de faire tout Mariko. 10 mis dans la vapeur, la quantité d'eau dans le pot, mis dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 10 minutes. Profitant de la vapeur boulette 11 lorsque les dates et les envelopper de la farine de gâteau d'ornement boulette, dates lavés d'abord avec un couteau le long de la date de clôture du puits viande, les dates de viande roulée, puis, coupé en fines tranches. Gâteau 12 est retiré de la partie périphérique de couleur sombre, qui prend une partie seulement de la veille en poudre jaune, pétrir. 13 prises boulette vapeur, chaud en poudre dans le gâteau infligé, boulette de défilement arrière-et-vient, de sorte que la farine de gâteau boulette recouvert uniformément, la dernière feuille décorative à des dates. 14 peut être ouvert à manger. 15 fille aime particulièrement.