poireaux frits seiches

 ingrédients

 

seiche

 

1

 

ciboulette

 

250g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût sauce aux huîtres très frais, la sauce de soja bonne quantité de quantité de vin

 1 poireau calmar pratique de seiche frits à nettoyer après, découpé en bandes.

2 Décrocher après poireaux propres et coupés en sections.

Ajouter le carter d'huile chaude 3 et les bandes de faire sauter quelques.

4 ajouter un peu de rang aller du vin.

5 rejoindre la ciboulette sautés.

6 goût ajouté sauce de soja très frais sautés.

7 alevins d'huîtres ajouter uniformément.

8 Enfin, ajoutez un peu de sel et bien mélanger.

bouillie d'arachide agrumes
Précédent
package frit Fenouil
Prochain
Gâteau pouding au caramel
Riz, céréales bouillie de haricots rouges
crème fouettée tresses pain
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Boulette de pomme de terre douce
caillé de haricots noirs
pâte de haricots rouges maison
pain de tresse chantilly
Devils gingembre mariné
boulettes de riz glutineux premières de miel de fleur d'oranger
Pizza boulettes de viande de boeuf sauce
dates rouge longane sirop