riz
50 grammes
Riz gluant
30g
viande maigre
50 grammes
uf en conserve
2
Accessoires Huile à salade quantité appropriée de sel quantité appropriée de poivre huile de sésame rose quantité appropriée d'oignon vert haché La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Faire tremper le riz et le riz gluant dans l'eau pendant 20 minutes, ajouter quelques gouttes d'huile de salade à l'eau. 2 Effilochez la viande maigre, épluchez et lavez les ufs conservés. 3 Faites bouillir de l'eau dans une casserole et versez-y le riz. 4 Portez à ébullition à feu vif, et le mec mijote. 5 Au bout de 10 minutes, ajoutez un uf confit finement haché et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que. 6 Blanchir le porc effiloché dans de l'eau bouillante et réserver. 7 Ajouter le porc effiloché à la bouillie épaisse et au riz. 8 Ajouter un autre uf confit haché et poursuivre la cuisson 10 minutes. 9 Ajoutez du sel. 10 Assaisonner de poivre et d'un peu de bouillon de volaille. 11 Arroser d'huile de sésame. 12 Bien mélanger et éteindre le feu.Après avoir servi dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché.