farine de pain
250g
ufs
30g
beurre
20g
Fromage à la crème
100 g
miettes de gâteau
10g
Accessoires à thé de sel 0,5 lait 130 g eau 10 g de levure de sucre 4g 20g pain raisin sec, approche fromage 1 Tout le mélange matériau A dans le groupe [10 minutes] a été ajouté et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le beurre lisse peut être retiré mince film transparent légèrement [pâte 20 minutes] . 2 fermentation deux fois plus grande dans la machine à pain. (70 minutes) en été sans l'été pour arrêter le programme avant la première ôtes. 3 est divisée en huit parties égales, sphéronisation recouvertes d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes. Fromage farce de production 4: chambre de crème étanche fromage adoucissement sucre ajouté + + lavage a été ajouté aux raisins agités miettes Après refroidissement rapide lisse paste farcie. 5 bar dans une pâte à tarte rond, remplir le fromage en emballages. 6 farce de fromage roulé dans une suite sphère ronde, mise en forme plus facile. 7 fermée. 8 retour dans un tout rond. 9 disposés l'un à un moule à gâteau en forme de fleur, mon défaut: paresseux et ne veulent pas un moule à gâteau peint dans le beurre, mettre les deux papier sulfurisé, le résultat est facile à prendre ah, mais le papier sulfurisé sont collés au pain. Il faut se rappeler que dans le moule beurré dans un communiqué. Acheté un linoléum à haute température, ne sont pas utilisés, je ne sais pas vraiment facile à utiliser. 10 secondes fermentation, l'hiver cuisson du pain peut mettre le four milieu, mis sous deux bassins d'eau, fermez la porte d'envoyer deux fois la taille. 11 prit du pain fermenté, brosse uf entier. 12 Préchauffer le four à 160 degrés du tube vertical, vers le bas d'un deuxième nombre de couches, l'ensemble de cuisson de 25 minutes. Faire cuire 10 minutes après le sommet a mis une casserole sur la vie, ou les couches supérieures de coke de rôti. (Personnellement, j'aime cuire au four à basse température, moins de pain grillé se concentrer. Nous pouvons préférences).