poisson
300g
La viande maigre
200g
carotte
100 g
oignon
100 g
Accessoires Sel d'huile à quantité de coriandre goût, la quantité de quantité de sauce de soja de vin sauce Pixian bonne quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail tranches grillées de pratiques de viande 1, l'eau, le dimensionnement de l'amidon 2 pommes de terre, les carottes, les oignons, l'ail coupé en dés en sections 3 oignons verts, le gingembre, les tranches d'ail Bonne plaquée feuille 4 pan, la couche de pinceau d'huile sur le code d'oignon plaque à pâtisserie. 5 puis le poisson est placé au-dessus des oignons, la sauce de poisson et la brosse sur une couche d'huile, dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes. 6 un autre pot, l'injection d'huile dans les morceaux de pommes de terre, pommes de terre frites à la surface en croûte cuite. 7 carotte frit a été ajouté au bout de 2 minutes de retrait et de drain. 8 séjour dans le carter d'huile de base, mélanger Cong Jiangsuan de friture ajouté de la couleur de la viande, a été ajouté Remuer la sauce Pi marquée, vin de cuisine dans le vinaigre, le sucre, la sauce de soja et la quantité d'eau, faire bouillir du feu. 9 au temps de cuisson, pour enlever le poisson, pommes de terre frites et carottes ajouté le bloc, ont afflué bouillon de viande a été ajouté, l'ail a été ajouté. Puis la casserole dans le four à 200 degrés pendant 10 minutes, retirez le persil saupoudrez casserole.