Haute farine de gluten
200g
ufs
1
citrouille
100 g
Excipients à thé d'huile 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de levure 1,5 lait 2 cuillères à soupe de quantité de grains de miel Les grains de miel de pain citrouille purée de citrouille cuits à la vapeur pratique 1 de rechange 2 Placez tous les ingrédients sauf les grains de miel dans la machine à pain 3 ensuite commencer à agiter un grille-pain 4 a été ajouté jusqu'à ce que la pâte soit des grains de miel bonne agitation suivie d'agitation 5 ont déjà une bonne agitation, puis fermenté dans un lieu chaud 6 fermentation deux fois plus grand que vous le pouvez 7 fermenter la pâte en quatre parties égales. Sphéronisation. Pendant 15 minutes. 8, puis a commencé à neuf tresses, Oh, les trois premières pâte en lanières, puis a commencé à tresse 9 sont tous préparés ainsi, et d'une manière ordonnée dans la rôtissoire, couvrir avec une pellicule de plastique. La deuxième fermentation 10 après une bonne brosse de fermentation sur les ufs, saupoudré de graines de sésame Préchauffer le four 11, les moyens 180 ~ 20 ~ 25 minutes 12 cuit au four voir comment Après 13 laisser refroidir sur la plaque que vous pouvez manger