chou-fleur
500g
Roumo
100 g
asperges
3
oignon
demi
gluten de l'huile
8
quantité adjuvant huile de poivre Montant Montant de la quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de sauce sucre Laoganma Chou-fleur brûler la pratique du gluten 1 Roumo ajouter le vin, salé. L'oignon haché moitié, dans le Roumo, bien mélanger Préparation 82 gluten d'huile, un trou contournée, la viande hachée fourrée, porte une partie de la forteresse 3 asperges enlever la partie ancienne, section chanfreinés 4 chou-fleur pour lessive, divisé en petits morceaux 5 wok feu, parfume. Gluten dans le bas de la bouche, le feu coup par coup au gluten dans la viande cuite de base 6 dans le chou-fleur, mettre la bonne quantité d'eau 7 tous les assaisonnements ajoutés, mélanger uniformément. 8 timbre laisser mijoter pendant 4 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 9 dans la sauce d'asperges Laoganma ajouté, mélanger la sauce. 10 complète brûler choux-fleurs gluten.