Chou-fleur brûler gluten

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

Roumo

 

100 g

 

asperges

 

3

 

oignon

 

demi

 

gluten de l'huile

 

8

 

 quantité adjuvant huile de poivre Montant Montant de la quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de sauce sucre Laoganma

 Chou-fleur brûler la pratique du gluten 1 Roumo ajouter le vin, salé. L'oignon haché moitié, dans le Roumo, bien mélanger

Préparation 82 gluten d'huile, un trou contournée, la viande hachée fourrée, porte une partie de la forteresse

3 asperges enlever la partie ancienne, section chanfreinés

4 chou-fleur pour lessive, divisé en petits morceaux

5 wok feu, parfume. Gluten dans le bas de la bouche, le feu coup par coup au gluten dans la viande cuite de base

6 dans le chou-fleur, mettre la bonne quantité d'eau

7 tous les assaisonnements ajoutés, mélanger uniformément.

8 timbre laisser mijoter pendant 4 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 9 dans la sauce d'asperges Laoganma ajouté, mélanger la sauce.

10 complète brûler choux-fleurs gluten.

Mango crème glacée
Précédent
légumes frits Lard
Prochain
riz frit aux légumes
Oignons champignons frits
La sauce de soja, des nouilles frites
moutarde de riz frit oeuf
sucre de fruits assortis
Zheng Bing échalote émincée
Les champignons frais raviolis de viande
Champignons surface de la bille
oignon poivre gâteaux de riz frit
Crabe frit riz
la cuisson du gâteau d'oignon vert
pâtes sauce à la viande de maïs sucré