« champignon charnu, le goût croustillant comme l'ormeau, le parfum d'amande unique nom de champignon avec abaissement de la pression artérielle, la diminution du cholestérol, favoriser la digestion gastro-intestinale, d'améliorer l'immunité du corps, prévenir les maladies cardiovasculaires et d'autres effets. riches en protéines, les glucides, les vitamines et le calcium, le magnésium, le cuivre, le zinc et autres minéraux, peut améliorer la fonction immunitaire, ayant anticancéreuse, hypolipémiants, Run gastro-intestinal et la beauté du corps humain. encens à la crème de champignons épais accompagné de particulier doux, puis poivre noir au goût, le genre de goût sucré magnifique, corsé, fait sans aucun doute appétissant, appétit involontairement Ignite! " ingrédients
accessoires
- beurre montant droit
- poivre noir montant droit
charge
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Pleurotus lavée, séchée de l'humidité de surface, coupe verticale en morceaux.
- 2 pot sur le feu bonne quantité de beurre jusqu'à ce que le chaud Qicheng.
- Le pendule champignon de coupe 3 wok, frire à faible chaleur d'inclinaison du bord vers le bas légèrement jaunâtre, à l'envers.
- 4 saupoudrer de sel, arôme de poivre noir, faire dorer à microjoules de bord.
Conseils
1, un petit feu champignons frits, est la clé pour extraire un léger goût d'abricot, le goût de l'ormeau est la clé de la présentation. 2, doit utiliser le poivre noir fraîchement moulu, ne pas utiliser au lieu de poivre noir.