Tête de pot de tofu Duojiao

Ceci est la maison pour faire un troisième aliments en pot, si je me souviens bien, il y a une cuisine Hakka, pot de tête de poisson, il serait plus similaire, après l'invité et amélioré, j'ai fait un pot de poivre hacher, en plus bas de tofu, et l'odeur. En même temps, ce plat aussi pour soutenir petite soeur d'une activité lente. Un enfant, ma mère a dit la tête va bien manger, manger plus la vision des yeux de poisson est bon, je pense toujours que ma mère avait raison. tête noire A tofu Sud Une grande Duojiao trois écopes ail un Pleione A gingembre Quelques tranches persil deux sauce Oyster Une demi-cuillère à café sauce de soja Une demi-cuillère à café vin de cuisine Une demi-cuillère à café maïzena montant droit

étape 1

Tout d'abord, préparer le matériel ensemble, en fait, que le dernier plat de pot aubergines poisson salé est plus compliqué, vous devez faire de la chirurgie clinique.

étape 2

Laver la tête aux écailles des branchies, demi-ouvert et coupé en petits morceaux, l'eau de drainage, gingembre mariné et le vin avec cinq minutes.

étape 3

tranches de gingembre et l'ail seul, tiges d'ail et les couper en sections, feuilles d'ail coupées en fin et mettre de côté.

étape 4

tofu coupé sud bloc plat, le pot sept frire à l'huile d'or les deux côtés du tofu.

étape 5

Claypot huile bas, pour déplacer le tofu frit dans Claypot.

étape 6

l'eau de séchage steak mariné, pat la fécule de maïs.

étape 7

Les alevins steak d'or des deux côtés.

étape 8

Transfert à un endroit frais de propagation de la plaque.

étape 9

Sous l'huile faire revenir l'ail et le gingembre.

étape 10

Steak ajouté lentement sauté à environ deux minutes, ajouter un peu d'eau chaude, ce qui représente la moitié de la hauteur de steak peut être.

étape 11

Gouttes de sauce soja, la sauce aux huîtres et le vin de cuisson, faire bouillir dans la marmite.

étape 12

Claypot au steak, la surface du tofu empilé. Comme le pot trop peu d'eau, peut alors ajouter la bonne quantité.

étape 13

Tri cuillère à soupe de poivre pavement haché, le feu de petite et moyenne pendant cinq minutes.

étape 14

Ensuite, éteignez le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.

étape 15

Saupoudrez l'ail et la coriandre à la fin, l'arôme en appuyant sur ah.
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