également connu comme egg conservé, l'uf devient ufs de paquet gris, un ovoproduit Han chinois saveur traditionnelle. bouche lisse goût frais, la couleur, la saveur et sont uniques. Les principales matières premières produites ufs sont la chaux, du carbonate de sodium, le sel, le thé noir, la cendre végétale. Non seulement pour les consommateurs domestiques aiment, sur le marché international est également réputé. Après des méthodes de traitement spéciales, l'oeuf devient sombre et lumineux, il y a même motif blanc, l'odeur de l'arôme d'un type particulier narines. Egg, non seulement délicieux, mais aussi une valeur médicinale. Wang-Hung « avec le spectre de taux d'intérêt de l'alimentation à domicile, » il a dit: « oeufs conservés, épicé, astringent, sucré, salé, peut diarrhée chaude, sobre, vont au grand feu de l'intestin, guérir la dysenterie, la propagation de l'énergie peut la convergence. » Médecine chinoise, oeufs conservés et frais, peut l'administration d'une douleur oculaire, maux de dents, de l'hypertension, des étourdissements, des acouphènes et d'autres maladies. Les pratiques traditionnelles se sont joints à l'oxyde de plomb (poudre de plomb jaune), parce que le plomb est un métal de lourds toxiques, on dit souvent que le plomb est pas facile de manger des ufs conservés, bien que maintenant les améliorations techniques apportées ufs sans plomb, bien que nous mangeons habituellement, mais également acheter rarement, ne fera acheter dos temps Xie Xie calomnier le nouvel an chinois, il ~ ~ ~ conservé oeuf 3 Duojiao 3 cuillères à soupe vinaigre aromatique 4 c huile de sésame 2 c fleur d'ail Un peu
étape 1
ingrédients prêts
étape 2
Les ufs avec de l'eau froide à ébullition à l'avance
étape 3
Après quatre et une peau de demi-coupe
étape 4
Placé autour d'un plat circulaire
étape 5
Le poivre haché et les fleurs d'ail, oeufs conservés dans le milieu
étape 6
Versez ¼ c vinaigre balsamique
étape 7
2 cuillères à café gouttes d'huile de sésame, ouvert mixte quand on peut manger