années soixante sautés épicés

"jour de prix 7 / Jin, boissons canal hospitalité est la bonne nourriture!" ingrédients
  • soixantième montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre Un peu
  • ail deux
  • feuilles de laurier deux
accessoires
  • gingembre Un peu
  • piment séché Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • ail deux
  • L'anis étoilé 1
  • épicé moyen goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 années soixante frais de racheter plus de deux heures avec des ampoules, ajouter un peu de sel pour faire sa soixantième broche de sable naturel.
  • Après 2 dans l'eau ouverte les années soixante l'eau bouillie.
  • 3 fleurs comme des fleurs seront heureux des années soixante, le sable cracher propre.
  • 4 pour terminer égoutter.
  • 5 l'huile d'arachide, le gingembre, le piment, le poivre, l'ail, l'ail, les feuilles de laurier, étoile frite au wok d'anis un petit feu faire sauter la saveur.
  • 6 années soixante, en remuant pendant 3 coulé à 5 minutes à 89 mûrissent.
  • 7 a été versé dans la sauce de soja, le sel et le glutamate monosodique et la quantité de carburant, puis à Poêler savoureux.
  • 8 plat pour profiter.
  • 9 peut aussi être une décoration petit plateau oscillant.

Conseils

Les frais des ingrédients les plus importants. En particulier l'ajout du goût de l'anis feuilles de laurier et étoiles très bon, oh!
mijoteuse caille
Précédent
Maison cuit à la vapeur LAYU
Prochain
ufs sur le plat de gombo
poulet Slippery
Rosemary: hacher taro poivre
Chop poivre taro | gluant sucré salé
Duojiao tenir viande hachée amère
Chop côtes de porc cuit à la vapeur taro poivre
tofu Duojiao
oeufs Duojiao
Duojiao huîtres cuites à la vapeur d'ail
Congshengjiupeng hacher le poulet au poivre
Duojiao (deuxième réservoir)
Duojiao Assortiment coupé en dés