étape 1
Chili acheter propre, ne pas associer à une boîte installée, l'humidité du besoin de sécher complètement.étape 2
Laver le gingembre, l'ail bon épluchage, l'eau sèche, passer la combustion d'huile végétale cas d'incendie, frais ou froid veille.étape 3
l'humidité poivre sécher, enlever la tige et coupées en morceaux dans un bol sans huile propre.étape 4
le gingembre et l'ail coupé en dés, directement dans le bol, mais aussi la taille de l'ail font partie de veille de coupe.étape 5
Ajout 200g de sel, vin blanc 50 ml, bien mélanger, le bol ne peut pas voir les particules de sel évidentes disparaîtront, et laisser mariner pendant 10 minutes.étape 6
Après avoir laissé reposer pendant quelques minutes dix, le poivre préparé à l'avance a été chargé, pot séché en verre exempt d'huile, à laquelle fraîche de temps ou bulle ébullition froid huile végétale, poivrons marinés huile ainsi, bien scellé et conservé à l'état de la température ambiante sept jours vous pouvez manger.