Chop côtes de porc cuit à la vapeur taro poivre

côtes 250 grammes petit taro 300 grammes Duojiao 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel Un peu maïzena 1 tsp gingembre montant droit oignons montant droit ail montant droit

étape 1

Les côtes coupées en petits morceaux, la bulle à la sanglante, coupé en petits morceaux après épluchage taro, le gingembre, l'ail haché, Oignons et couper l'oignon vert;

étape 2

Les côtes ont mis un peu de sel et bien mélanger;

étape 3

Ajout de la sauce de soja;

étape 4

Ajouter le gingembre, l'ail mélange, faire mariner Réfrigérer 1 à 2 heures;

étape 5

Suppression du congélateur avant de côtes de porc cuites à la vapeur, on verse dans l'eau a été ajoutée deux fois contre 1 cuillère à café de farine dans une eau d'amidon, bien mélanger;

étape 6

L'huile chaude, versé taro, doucement;

étape 7

Le même vers le bas à l'envers sur les alevins de feu moyen taro regard dur, la couleur légèrement dorée;

étape 8

Fried taro mettre dans un plat profond, essayez tuiles;

étape 9

Dans le taro ci-dessus couvert côtes, ainsi que les côtes sauce marinée ensemble versait;

étape 10

Pose de la couche supérieure de côtes de poivre hachées, voir l'étendue de combien ils l'aiment épicé Duojiao, ma famille pouvait manger trop épicé, donc seulement mis environ la même quantité de 15 ml;

étape 11

Un pot d'eau, après que l'eau dans la matière, et la vapeur d'eau pendant 12 minutes, évapore les imaginaires chaleur 5 minutes;

étape 12

Saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger. (Depuis mon petit plat, multi-matériaux, bien mélanger, donc je versais dans le pot pour mélanger)
Duojiao tenir viande hachée amère
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Duojiao (deuxième réservoir)
Duojiao Assortiment coupé en dés
tête de poisson
Duojiao surface de champignon de jambon
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Tête de pot de tofu Duojiao
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sauce au poivre côtelette maison
Long Lee poissons Duojiao