ufs sur le plat de gombo

« gombo est maintenant une alimentation végétale de haute qualité et la santé des personnes de poursuite. » ingrédients
  • gombo 200g
  • ufs 3
  • poivron rouge demi
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le gombo dans l'eau bouillante, blanchir;
  • 2 est ensuite coupé en sections, poivron rouge coupé en petits morceaux;
  • 3 Battre les oeufs dans un bol et ajouter un peu de sel pour briser;
  • 4 ravitaillement pot casserole, verser uf frit contenant le bloc de sauvegarde;
  • 5 pot ajouter un peu d'huile, le poivron rouge et le gombo frit légèrement décanté étudiants;
  • 6 ajouté des ufs au plat, bien mélanger, ajouter le sel au goût et servir.
Maison cuit à la vapeur LAYU
Précédent
poulet Slippery
Prochain
Rosemary: hacher taro poivre
Chop poivre taro | gluant sucré salé
Duojiao tenir viande hachée amère
Chop côtes de porc cuit à la vapeur taro poivre
tofu Duojiao
oeufs Duojiao
Duojiao huîtres cuites à la vapeur d'ail
Congshengjiupeng hacher le poulet au poivre
Duojiao (deuxième réservoir)
Duojiao Assortiment coupé en dés
tête de poisson
Duojiao surface de champignon de jambon