Prenez la vaisselle de banquet de tir, tête de poisson, super riz zéro défaut

Il y a quelque temps un dîner d'amis, la table du dîner était le point du plat, populaire avec tout le monde bienvenue, ne sont généralement pas comme manger du poisson mari sont sans précédent manger beaucoup. Depuis, le lendemain, je me demandais simplement faire vous-même, vous pouvez acheter quelques livres de plus que la tête, le reste de la soupe peut également être équipé avec des nouilles. Ce plat est la pratique de simple, traiter les regards de surface de suite, pas une cuisine superbe, mais laissez-nous vous louons à, avec un regard. tête 1300 g Duojiao montant droit ail demi-tête tempeh 1 cuillère à soupe poivre blanc 1 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe échalote montant droit saindoux montant droit

étape 1

Une tête de carpe argentée, en fonction du nombre de composants à la maison, je seulement moins de trois livres.

étape 2

Laver, ajouter le vin blanc et le poivre bien se répandre.

étape 3

gingembre râpée.

étape 4

Et le mettre à la tête ensemble marinée pendant une demi-heure.

étape 5

La quantité de poivre hacher, mousse découpée ail, haché tempeh. Couper l'échalote oignon vert à l'avance.

étape 6

Dans le carter d'huile, faire revenir l'ail et le tempeh.

étape 7

Duojiao dans les sautés.

étape 8

Mettez une cuillerée de sauce de soja.

étape 9

Ajouter le sucre et le carburant, frit uniformément.

étape 10

Étaler uniformément au-dessus de la tête.

étape 11

Tête eau libre et de la vapeur pendant 8-10 minutes. « Déterminé par la taille de la tête. »

étape 12

oignon vert saupoudré sur la tête.

étape 13

L'ouverture d'un petit morceau de lard.

étape 14

Verser sur le dessus de l'oignon vert haché. tête Super poisson de riz sur le bien, et plus soupe aux nouilles peuvent également être utilisés. Très bien.
Duojiao cuit à la vapeur taro
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