Chop poivre taro | gluant sucré salé

taro 6-8 Chop sauce au poivre 3-4 cuillères à soupe sucre en poudre 1 tsp sel montant droit oignon vert 2 persil 2

étape 1

Laver la surface du gant avec taro, de la peau vie en pot d'évaporation à froid, d'environ 15 à 20 minutes

étape 2

taro cuit ramassé une casserole d'eau froide, épluchage

étape 3

Plaque de cuisson coupé en petits morceaux

étape 4

oignon vert, le persil finement haché

étape 5

Wok huile chaude, dans le bleu clair, Duojiao faire revenir, sous agitation 1-2 minutes taro

étape 6

Ajouter le sel, 1 cuillère à café de sucre d'assaisonnement

étape 7

Saupoudrer de persil haché avant malaxage pot uniformément
Rosemary: hacher taro poivre
Précédent
Duojiao tenir viande hachée amère
Prochain
Chop côtes de porc cuit à la vapeur taro poivre
tofu Duojiao
oeufs Duojiao
Duojiao huîtres cuites à la vapeur d'ail
Congshengjiupeng hacher le poulet au poivre
Duojiao (deuxième réservoir)
Duojiao Assortiment coupé en dés
tête de poisson
Duojiao surface de champignon de jambon
ailes de poulet cuit à la vapeur de soja Duojiao
Tête de pot de tofu Duojiao
champignon Duojiao