« la gorge de Sydney à sec, frais et gens à l'aise ont bon effet mouillant sur la thérapie physique et de la gorge, l'inflammation locale et faciliter la guérison pour soulager les démangeaisons locales, bloquant ainsi le réflexe de la toux. Sydney plus peut Yin et les poumons, l'ouverture des voies respiratoires et confortable ". ingrédients
accessoires
- poudre de poulet montant droit
- sel montant droit
- bleu très clair montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- feuilles de chou montant droit
- Les feuilles d'épinards montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une côtelette de porc fine coupe les grosses particules un peu plus grandes. Sydney coupé épluchées en réserve Ding.
- 2 feuilles de chou, les feuilles d'épinards LAVABO. Oignon, gingembre coupé en alternatif très bien.
- 3 pour ajouter le gingembre ouvert mixte.
- 4, puis dans l'oignon, ajouter un oeuf le long d'une direction poudre d'agitation a été ajouté peu d'eau 2-3 fois, la viande a été agité énergiquement.
- 5 Placez le Sydney et coupé continuez de remuer.
- 6 en ajoutant un peu d'amidon aqueuse d'amidon humide.
- peu d'amidon humide 7 de la viande a été ajouté et a continué à remuer la viande de coups répétés, énergiquement.
- 8 casserole dans l'eau froide, l'eau d'être plus large sur le poêle. Les boulettes de viande faits de forme dans la cocotte.
- 9 feu, faire bouillir l'eau.
- 10 pot, ajouter l'oignon et le gingembre, ajouter un peu de vin.
- Après l'ouverture du pot 11, la fin du sang écrémé.
- 12 couverts de feuilles de chou, le feu coup par coup à laisser mijoter 2 heures.
- 13 boules cuites, retirez les feuilles de chou.
- 14 tête de lion Sydney, cristal clair, très savoureux.
- 15 feuilles d'épinards avec doux chaud soupe chaude, décorer la tête du lion, et servir.
Conseils
Ne couvrez pas le ragoût de couvercle, recouvert de feuilles de chou échapper de la soupe très, très savoureux. Sydney est lui-même les poumons, en hiver sujettes à la brume, l'ajout d'une nouvelle façon de manger.