pain grillé raisin sec

Ingrédients
  • poudre haute 475 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
  • sucre en poudre 90 grammes
  • sel 7,5 g
  • levure 6 g
  • oeuf entier 50 grammes
  • eau 135ml
  • Roux 150 g
  • beurre 50 grammes
accessoires
  • raisins secs 125 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous sauf un Ingrédients machine à pain de beurre en premier agité pendant 20 minutes, puis ajouter le beurre en remuant pendant 30 minutes jusqu'à ce stade complètement. À savoir, la pâte peut être retiré complètement en scène un grand trou bords du film sont la forme lisse. 450 g (quantité d'une quantité de deux toasts)
  • 2 Ajouter les raisins secs pendant 10 minutes.
  • 3 dans un récipient et recouvert d'une pellicule de plastique à 2--2.5 fermentation fois plus grande.
  • 4 et analogues fermenté après avoir appuyé sur la pâte est divisée en 4 parties du gaz d'échappement, recouverte d'une pellicule plastique et la tension de la rafle 15 minutes.
  • 5 pâte est arrêté, le plat pat d'échappement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie à partir du fond intermédiaire vers le haut.
  • 6 pâte vers le bas à l'envers, enroulé bande de haut en bas. En cas d'exposition abaisser la pâte de raisins secs, de retirer du côté inséré dans la pâte, si amère après la cuisson.
  • 7 mise en forme complète pâte de pain grillé placé dans un moule pour la fermentation secondaire. Rouler la pâte pour être la même que la longueur de la longueur du moule.
  • Après la fermentation aussi élevée que 8 le moule, brosser la couche de surface de l'oeuf entier.
  • 9 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 35 minutes.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé

Conseils

Dans les moyens de cuisson à chauffer la farine après addition d'eau, à gélatiniser l'amidon, ou l'addition d'eau à des températures différentes pour gélatiniser l'amidon dans la farine. Cette soupe est le genre de coller la pâte. Les plus grands types de différence de pain et d'autres soupe de pain est: amidon gélatinisé a augmenté la quantité d'absorption d'eau, de sorte que le doux pain et tissu élastique, peut retarder le vieillissement, pour répondre aux goûts modernes. 1, dans 500 ml d'eau, on a ajouté 100 grammes de poudre de haute bien mélanger. 2, placé sur feu moyen et en remuant constamment, enlever de la chaleur lorsqu'elle est chauffée à 65 degrés. 3, il y aura des lignes façon à ce moment la pâte d'agitation. 4, remplis dans un récipient, le couvercle avec couvercle en matière plastique, pour éviter la perte d'humidité et la croûte de surface, puis à la température ambiante après utilisation. Soupe espèces de pâte fini, sinon épuisé, peuvent être scellés dans le réfrigérateur 1--2 jours, grisées si la pâte Roux, il ne sera plus utilisé. Si la formulation du produit en fonction de la quantité pour faire la pâte, il est facile de pot de mise au point et a produit le poids en raison de la perte d'eau et le manque de chauffage.
gâteau amoureux de Shell
Précédent
cassonade et pain de blé entier
Prochain
Pauvre brioché
petits pains cuits à la vapeur de champignon Radis
les amateurs d'ail alimentaire bébé
caillé de haricots de l'eau
racine de lotus chaud et aigre
céleri frit Lily noix de cajou
chou-malaxage à sec
Gâteau cuit à la vapeur canneberge
tofu original azuki
Sichuan dan dan nouilles
frais Purple gâteau de patate douce
Authentique Chengdu nouilles