chou-malaxage à sec

« comme un plat simple, le plus facile à utiliser, peut être paresseux et d'autre part à cause du simple fait, des plats simples sont aussi beaucoup de gaspillage d'efforts, tout comme aujourd'hui, » chou remuer à sec « pas moins de peine. Des ingrédients simples pour faire le goût, pour obtenir ce goût coûterait un peu d'effort en elle. chou remuer à sec est un plat commun ici, et il est un plat très attrayant, si la métaphore de la soie patate chaude et aigre pour le « amant », puis le chou remuer sec « rêve ». chou remuer à sec en raison de son prix abordable, le goût et la saveur spéciale a gagné la faveur de beaucoup de gens à la table du dîner, la langue vernaculaire est très « rentable ». " ingrédients
  • chou chinois montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
charge
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou lavé avec de l'aide à la vieille lame en feuilles, le chou et les feuilles de chou à part.
  • 2 poivron rouge, lavés et coupés en petits morceaux.
  • 3 l'ail coupé en tranches.
  • 4 gingembre coupé en filaments.
  • 5 pot versez un peu d'huile végétale, après la casserole et versez les chaleur morceaux de chou, une petite poêlée-feu.
  • 6 et ainsi sur la feuille de chou après ramolli légèrement dans les feuilles de chou, un petit feu a continué à faire sauter.
  • 7 après la couleur du tigre des autres alevins de chou peut être chanté dehors, veille.
  • L'huile végétale a été versé dans le pot 8, la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
  • 9 Versez l'ail, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 dans les morceaux de chou, remuer le feu.
  • 11 transférés au sel, vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger.

Conseils

1, lors de la première mise chou cuit, le chou et d'autres Ruanta un peu, puis mettre les feuilles de chou. 2, comme les saveurs aigres-douces peuvent être correctement transférés à un peu de sucre, le vinaigre.
céleri frit Lily noix de cajou
Précédent
Gâteau cuit à la vapeur canneberge
Prochain
tofu original azuki
Sichuan dan dan nouilles
frais Purple gâteau de patate douce
Authentique Chengdu nouilles
Révélé le secret de la cuisine, de la surface à faire pour faire des sauces, 12 carte détaillée - nouilles authentiques du Sichuan dan dan []
Rappelant son enfance, des gâteaux de cuisson d'ufs mémorable.
authentique cuisine de rue Sichuan - poulet Bobo
shortcake aux fraises de noix de coco douce
[Noël] tomate recette gâteau rouleau fraise - nourriture de Noël aigre-douce
gâteaux aux noix
Colza paille champignon
Le mélange de chou-fleur de Yuba