Après l'addition de tous les matériaux pour compléter les groupes mixtes d'huile de noix de coco de malaxage jusqu'à une surface lisse pétrir la pâte, de sortir le film mince et souple, l'huile de noix de coco a été ajouté à continuer l'état pétrir, pétrir élargi, des gants de films minces tirés au sort pas facilement briser bien
Pour compléter la pâte, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, régler la fermentation de la fonction du four (25 ° -28 °) pour mettre tasses d'eau réalisée de
Pâte à 2-2,5 fois plus grande, bâton à la main est inséré dans la pâte de farine ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, pour compléter le bien hors de lui
Retirez l'échappement de réduction pâte molle
Sont divisés en deux parties, pour 350 g de pâte est presque autour, la pâte est arrondie, recouverte d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant environ 20 minutes
Pâte à rouler longue détente, la bulle à côté du robinet
vers le bas Upside, roulé de haut en bas, recouvert d'une pellicule plastique pendant environ 20 minutes pour continuer la relaxation
Continuer à rouler la pâte longue de relaxation, rouler dans une largeur presque paume
vers le bas à l'envers, enroulé de haut en bas, serrées
Façonner la pâte, dans le cube de l'eau toast moule
fonction Fermentation 30 degrés dans le four, mettez un verre d'eau pour 2 envoyer, la fermentation peut être 7% complète
Préchauffer le four vers le bas le feu de 180 degrés, 30 minutes ou moins, de pain grillé au four, retirer la lumière de choc thermique, refroidir dans le cadre, pour refroidir un peu micro sac scellé à la chaleur peut être mis en bonne étanchéité. Pas se permettre de manger peut également couper dans le congélateur pour sauver quand manger ressécher cliquez dessus, oh
Laisser refroidir complètement, vous pouvez couper la couche supérieure, creuser la partie centrale, mettez votre fruit préféré, la crème glacée, biscuits, chocolat devient un ami de pain grillé délicieux épais
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