toast couleur cacao haricots

couleur toast à faire beaucoup de mal, mais a terminé vraiment coupé beaucoup de beau, comme une uvre d'art. (Trois pour mouler la boîte de pain grillé 450 g) Une utilisation de pain grillé: ufs 160 g eau 100 grammes sel 2 g sucre en poudre 40 grammes Lait entier en poudre 5 g Haute farine de gluten 270 grammes poudre de cacao 5 g levure sèche rapide de 3 g beurre 25 grammes haricots rouges montant droit Deux toasts utilisation: ufs 2120 g eau 200 grammes Lait entier en poudre 10 grammes sel 4 g sucre en poudre 80 grammes Haute farine de gluten 540 grammes levure sèche rapide de 6 g beurre 50 grammes haricots rouges montant droit
  • Prêt à utiliser le matériel, je vais faire ici est de 3 toasts de pain grillé moule 450 g, j'utiliser le matériel est au-dessus des ingrédients

  • Couleur car il exige que les ingrédients ont été divisés en 2 parties d'agitation, où les ufs ont été placés dans le bol 2.

  • 2 pots étaient alors ajouter la moitié du sel, du sucre, du lait en poudre (sans agitation)

  • Et puis ont été ajoutés à la moitié de la farine riche en gluten, poudre de cacao qui est ajouté un bassin

  • Percez un trou au milieu de la farine, ajouter la moitié de levure sèche

  • Avant un bol de malaxage, premier pétrir quelques minutes, puis ajouter du beurre de moitié, frotté dans la phase d'expansion (le moule à gants), enlever la pâte

  • Pétrie la pâte dans le réfrigérateur temporairement gelé

  • Puis pétrir la pâte de poudre de cacao ajouté, à quelques minutes après l'addition de la pâte à pétrir la pâte reste du beurre d'extraction en phase d'expansion

  • Eh bien la pâte de cacao, alors que la pâte du réfrigérateur

  • langue croissance pâte d'échappement (qui est l'élimination de l'air)

  • enroulé

  • Cacao aplatir la pâte, il reste enroulé, (de préférence au cours de la pellicule de recouvrement pour empêcher l'humidité perdue)

  • 2 rouler à nouveau la pâte en morceaux de la taille du visage, mettre un peu sur un morceau de haricots rouges

  • Deux empilées, ajoutez une petite quantité de haricots rouges au-dessus

  • Laminage de la feuille de pâte un peu, la largeur peut être proche de la longueur filière, enroulé

  • Toast dans la boîte

  • Si plus de faire, je faisais trois

  • Dans le bas du four, la fermentation de la fonction ouverte, la température est de 36 degrés, le temps sera différent en hiver et en été, été long hiver court fermentation à 80%, le couvercle ainsi que des toasts

  • Abaisser four, la température supérieure et le tube inférieur de 180 degrés, 44 minutes de temps de cuisson (fours différents peuvent varier), commence la cuisson

  • Après le temps, le moule a été retiré immédiatement après la sortie, sur la ligne sèche et laisser refroidir, sécher au moins une heure

  • Après Liang Liang peut découper

  • Différentes sections d'empilement peut produire des effets différents, est pas tout à fait l'art

  • Toast avec un verre de lait, il y a un petit déjeuner nutritif adroite

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