Tous les matériaux sont prêts
Selon les exigences de la machine à pain, le liquide est ensuite placé dans l'ordre de la farine
Le sucre fin et le sel sont placés en diagonale, creusez un trou au milieu pour y mettre la levure
L'utilisation de la machine à pain Patricia 9709, menu 13imix mode 40 minutes
Le film est pratiquement sorti. En fait, il vaudra mieux pétrir encore 5 à 10 minutes. Je suis pressé, je vais donc passer à l'étape suivante.
Le four a été fermenté à 30 degrés pendant 50 minutes, environ deux fois plus grand.J'ai mis le seau à pain directement dans le four et ajouté une pellicule plastique. Retirez vos mains et frottez l'échappement.
Divisez-le en trois portions égales, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.
Appuyez sur la forme ovale, roulez, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous encore 10 minutes.
Roulez-le à nouveau dans une forme ovale et mettez-le dans une boîte à pain pour la fermentation secondaire.Le four de fermentation secondaire fermente à 35 degrés jusqu'à ce qu'il soit plein 9 minutes.
Préchauffer le four, couvrir et cuire à 180 degrés pendant 40 minutes.
Mettre sur l'étagère pour refroidir et trancher
Le goût est doux et gluant.