Préparez les ingrédients et ramollissez le beurre à l'extérieur. Versez tour à tour tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine du chef (il est recommandé d'utiliser la machine du chef pour pétrir la pâte, sinon vous vous sentirez assez doux pour douter de votre vie ): lait, liquide d'oeuf entier, sel, sucre fin, farine tamisée, et enfin mettez la levure chimique ( Ne touchez pas directement la levure chimique avec du sel et du sucre, cela affecterait l'effet de fermentation).
Ça y est, puis pétrir le masque, ajouter le beurre ramolli et pétrir la pâte jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé (juste en commençant à toucher le beurre se répandra, c'est normal).
Retirez la pâte pétrie et elle ne collera pas à vos mains, laissez-la simplement de côté pour la fermentation.
Avant la fermentation
Le résultat de la fermentation après environ 30 minutes.
Divisez en 3 parties de gaz d'échappement en moyenne, puis enroulez la pellicule plastique et réservez pour relaxer et fermenter pendant environ 5-10 minutes. Répétez ensuite une fois de plus.
Vous pouvez ajouter des raisins secs et des noix (si vous ne l'aimez pas, vous pouvez l'ignorer).
Mettez dans la boîte de pain grillé et attendez que la fermentation atteigne 8 portions.
Le résultat après environ 30-40 minutes de fermentation. Mettre le couvercle au four et cuire à 180 ° pendant 40 minutes (mon four est 30 litres plus petit).
Après la cuisson, retirez-le directement et mettez-le de côté pour éviter toute rétraction. Voilà, vous avez terminé. . Aussi doucement brossé. Délicieux (´`)