tofu
4
côtes de porc
500g
Sel quantité de sucre excipient gingembre sauce soja farine de soja d'huîtres Montant Montant Montant de l'huile, une quantité de quantité d'ail oignon 2 1 tofu tofu côtes pratique d'abord avec le gingembre salé tranches d'ail coupées en dés (oignons oublier d'acheter) des côtes avec sauce aux huîtres et laisser mariner pendant 20 minutes farine de sucre sel Le carter d'huile chaude 2 3 tofu ajouter Faire frire jusqu'à prêt à utiliser les deux côtés de 4 or 5 pot de gingembre faire revenir à l'huile et à l'ail 6 dans les nervures 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 8 verser la couverture de l'eau et laisser cuire jusqu'à neuf matures 9 Verser le tofu et laisser cuire pendant deux minutes 10 aspergé d'eau, de farine d'amidon 11 couvercle et versez le vin blanc autour de douze minutes 12 sur la plaque