Biscuits au chocolat
60g
biscuit doigt
60g
mangue
160g
Fromage à la crème
80g
sucre
15g
crème fleurette
55g
poudre de lait accessoires Geely de 7g pratique de fromage à la mangue congelée 1 Préparation des ingrédients: 25 ml de lait, poudre Geely 7 grammes. 2 crème à fouetter 55 g, 80 g de fromage à la crème. 3 mangue coupée en dés d'attente. (Mango teneur en D de 60 grammes, 100 grammes deux, placés dans le réfrigérateur 100 grammes) 415 grammes de sucre, biscuits au chocolat et biscuits 60 grammes chaque doigt. 5 biscuits doigts et des biscuits au chocolat ont été écrasés. 6 biscuits au chocolat Première mise tasse Ru Musi. 7 compactage. Mettez de côté. 8 lait en poudre et de bon augure mélange, la poudre de gélatine trempée. 9 ramollit au fromage et le malaxage du sucre. 10 imbibés de bon augure dans Masa. Remuer. 11 a été séparé dans les mangues tranchées butyrate 60 g, broyés, (pas d'broyeur, de préférence un peu plus petite) de fromage pâte mélangée et on a agité de façon uniforme. 6 au 7 décembre passe dans la crème fouettée, du fromage et des fruits colle mixtes. 13 et bien mélanger. pâte de fromage est fait. Mousse de fromage coller dans la coupelle 14 avec des miettes de biscuits au chocolat. 15 pour rejoindre les miettes de biscuit de doigt du milieu. La couche 16, puis dans la pâte du fromage. Réfrigérer 2 heures ou plus. 17 sur la mangue surgelée Ding gel sur le fromage, peut être apprécié.