Fromage mangue surgelée

 ingrédients

 

Biscuits au chocolat

 

60g

 

biscuit doigt

 

60g

 

mangue

 

160g

 

Fromage à la crème

 

80g

 

sucre

 

15g

 

crème fleurette

 

55g

 

 poudre de lait accessoires Geely de 7g

 pratique de fromage à la mangue congelée 1 Préparation des ingrédients: 25 ml de lait, poudre Geely 7 grammes.

2 crème à fouetter 55 g, 80 g de fromage à la crème.

3 mangue coupée en dés d'attente. (Mango teneur en D de 60 grammes, 100 grammes deux, placés dans le réfrigérateur 100 grammes)

415 grammes de sucre, biscuits au chocolat et biscuits 60 grammes chaque doigt.

5 biscuits doigts et des biscuits au chocolat ont été écrasés.

6 biscuits au chocolat Première mise tasse Ru Musi.

7 compactage. Mettez de côté.

8 lait en poudre et de bon augure mélange, la poudre de gélatine trempée.

9 ramollit au fromage et le malaxage du sucre.

10 imbibés de bon augure dans Masa. Remuer.

11 a été séparé dans les mangues tranchées butyrate 60 g, broyés, (pas d'broyeur, de préférence un peu plus petite) de fromage pâte mélangée et on a agité de façon uniforme.

6 au 7 décembre passe dans la crème fouettée, du fromage et des fruits colle mixtes.

13 et bien mélanger. pâte de fromage est fait.

Mousse de fromage coller dans la coupelle 14 avec des miettes de biscuits au chocolat.

15 pour rejoindre les miettes de biscuit de doigt du milieu.

La couche 16, puis dans la pâte du fromage. Réfrigérer 2 heures ou plus.

17 sur la mangue surgelée Ding gel sur le fromage, peut être apprécié.

soupe tourterelle
Précédent
Petits gâteaux au chocolat Thé vert
Prochain
Saumon os de la soupe
Gâteau au chocolat
biscuits Tigger
pain ver Fat
champignons persil crabe
Le radis de boulettes de viande
Volume des cookies cardiaques
ciboulette Crackers
[Grille] biscuit cuit au four Fu Bo Cuixing
Gâteau au miel
biscuits au sucre
Ocean Mousse Gâteau