radis Scallion

 ingrédients

 

radis

 

300g

 

échalote

 

20g

 

 Les adjuvants huileux de sel

 radis déchiqueté ciboule approche de la principale matière première 1

2 radis blanc pelée et coupée en une feuille homogène;

3 tranches de radis puis coupés en filaments;

4 radis sel Riga, mélanger, mariner 2 à 3 heures;

5 radis eau pressé, l'eau drainée;

6 points d'oignon et l'échalote oignon vert, haché, respectivement;

7 verser le carter d'huile, ajouter bleu clair, petit doucement pour un Congxiang;

8 chaleur échalotte versé sur radis saupoudré d'oignons verts;

9. bien mélanger et servir.

Brownie Brittle Cookies
Précédent
jambon de tofu Ding
Prochain
igname Hardcore
maigre soupe de viande houttuynia
Porc avec le céleri
soupe tourterelle
Fromage mangue surgelée
Petits gâteaux au chocolat Thé vert
Saumon os de la soupe
Gâteau au chocolat
biscuits Tigger
pain ver Fat
champignons persil crabe
Le radis de boulettes de viande