Faible farine de gluten
60g
sucre en poudre
35g
eau
70g
Demi-cuillère à café de bicarbonate de soude 1 excipients pincement quantité de sirop de chocolat, de l'amidon de maïs 10 g d'huile 30g 12g de poudre de cacao approche gâteau au chocolat 1 sirop de chocolat prêt. On agite 2 plus le sirop d'amidon, un peu chauffant et en agitant dans un aspect épais, laisser refroidir. 3 de cacao en poudre, la farine de gâteau, bicarbonate de soude et tamisé dans un récipient. 4 tamisé le sucre en poudre. 5 Mélanger la farine, a été ajouté de l'huile de maïs. Après agitation pendant 6 uniformément, de l'eau a été ajoutée en petites portions. (I a ajouté plus de la recette initiale de l'eau, environ 100 grammes) 7 Total mélanger avec une spatule, la pâte à gâteau lisse. 8 lingette dans l'huile de moule à gâteau, la recette initiale dite de huit pouces de moule carré, je converti la décentralisation de la maison feuille moule aluminium 20x20 cm. 9 Préchauffer le four, laisser mijoter 2 minutes très bien mon four à 180 ° 8 minutes. Léger refroidissement, la libération, coupé en carré de 10 cm avec quatre côtés. Prenez un morceau de gâteau 10, en essuyant une couche de sauce au chocolat, sous une couverture, continue d'essuyage, afin de compléter. Pièces décoratives de noix peuvent être heureux.