La farine de gâteau
80g
ufs
200g
crème sucre 40G adjuvants huileux 40g miel quantité de lumière colorée chocolat quantité de saut à l'aiguille de sacs de sucre 1 approche gâteau au miel 1 Préparer la farine gâteau 80G 2 Préparer le miel 40G 3 Préparer le 40G de sucre 4 ufs prêts 200G 5 miel ajoutés séquentiellement 6 sucre ajouté séquentiellement 7, le premier rythme lent avec un fouet jusqu'à ce que les épaissit en mousse 8 puis à haute vitesse jusqu'à consistance épaisse, ajouter de la farine de gâteau 9 se sont mélangés de façon uniforme L'huile végétale a été ajouté 10 transformé en mélange uniforme 11 Zhimo Verser 12 dans le four préchauffé, les 190 degrés du milieu à environ 20 minutes Cuire jusqu'à ce que brun doré 13 14 libérés 15 Préparer un bol, mettez un peu d'eau froide, ajouter de la glace 16 crème à fouetter dans le pot et envoyé à travers l'eau glacée 17 aiguilles prêt à chocolat coloré 18 sac fouettée de la tuyauterie à la crème est chargé, pousse le gâteau rosettelike 19 gâteau de, préparer un sac Pop Rocks Saupoudrer aiguille de chocolat 20 et la surface du sucre de gâteau de saut Transférer dans une plaque 21