Gâteau au miel

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80g

 

ufs

 

200g

 

 crème sucre 40G adjuvants huileux 40g miel quantité de lumière colorée chocolat quantité de saut à l'aiguille de sacs de sucre 1

 approche gâteau au miel 1 Préparer la farine gâteau 80G

2 Préparer le miel 40G

3 Préparer le 40G de sucre

4 ufs prêts 200G

5 miel ajoutés séquentiellement

6 sucre ajouté séquentiellement

7, le premier rythme lent avec un fouet jusqu'à ce que les épaissit en mousse

8 puis à haute vitesse jusqu'à consistance épaisse, ajouter de la farine de gâteau

9 se sont mélangés de façon uniforme

L'huile végétale a été ajouté 10 transformé en mélange uniforme

11 Zhimo Verser

12 dans le four préchauffé, les 190 degrés du milieu à environ 20 minutes

Cuire jusqu'à ce que brun doré 13

14 libérés

15 Préparer un bol, mettez un peu d'eau froide, ajouter de la glace

16 crème à fouetter dans le pot et envoyé à travers l'eau glacée

17 aiguilles prêt à chocolat coloré

18 sac fouettée de la tuyauterie à la crème est chargé, pousse le gâteau rosettelike

19 gâteau de, préparer un sac Pop Rocks

Saupoudrer aiguille de chocolat 20 et la surface du sucre de gâteau de saut

Transférer dans une plaque 21

[Grille] biscuit cuit au four Fu Bo Cuixing
Précédent
biscuits au sucre
Prochain
Ocean Mousse Gâteau
tofu maison
tête Luya
Spare-ribs pamplemousse peau # # Ce goût de la cuisine maison
Une autre façon de manger du tofu
Ginger oeufs de porc au vinaigre
tofu champignon Lily
dôme porcines cuisinier Sichuan
Biscuits aux animaux faits à la main
croûte de riz croustillant de riz
Angelica astragale Codonopsis soupe de poulet noir
Émincé tofu braisé viande