tofu champignon Lily

 ingrédients

 

lis

 

50 g

 

champignon noir

 

50 g

 

tofu

 

200g

 

 Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité de quantité de quantité de sauce de soja

 Lily pratique de tofu brûler champignon 1 poêle versez l'huile en petits morceaux hachés doucement.

2 tofu frit à, sel ajouter légèrement jaunâtre et remuer Sheng piment de la Jamaïque, séjour à l'huile de base.

3 déchirure en petits morceaux de sauté de bulles de champignon noir.

4 ajouter du sel.

5 ainsi que quantité de poudre de cinq épices et bien mélanger.

6, puis dans la bulle agiter lis pendant une minute.

7 ainsi que la quantité d'arôme brut tiré.

8 puis on verse le tofu frit mélanger uniformément.

Ginger oeufs de porc au vinaigre
Précédent
dôme porcines cuisinier Sichuan
Prochain
Biscuits aux animaux faits à la main
croûte de riz croustillant de riz
Angelica astragale Codonopsis soupe de poulet noir
Émincé tofu braisé viande
Mini-tour de fromage
[L'amour] Baicui Xing Fu biscuit cuit morceaux
Ananas gelée gelée
Fèves de cacao amandes
tofu maison
sablés
Yuzhu sable ginseng
gâteaux d'arachide osmanthus