yatou
4
cacahuètes
50 g
Excipients quantité quantité de quantité de sel de gingembre oignon vin quantité appropriée de sauce quantité anisé aubépine sucre cristal de soja Montant Montant Montant géranyle 1 tête de canard approche de la tête Luya nettoyé, les choses coupées comme la trachée 2 avec la sauce de soja, le géraniol, l'anis, le gingembre, le sel, le vin conservé vingt minutes 3 oignons verts prêts, le sucre, le gingembre, le poivre, feuilles de laurier, anisé, aubépine 4 sit faire bouillir l'eau, l'eau froide Assaisonnez 5 ajouté la sauce soja 6 canard mariné dans, ne laisser mariner pas l'alimentation du canard 7 feu à ébullition et laisser mijoter pendant une demi-heure 8 pense temporaire, il est préférable de mettre des cacahuètes en elle, compotes ensemble, les arachides de lavage 9 ajoutant des arachides et continuer à cuire pendant une demi-heure Tige 10 peut être sauce 11 vraiment bon goût, si vous aimez manger, puis