tête Luya

 ingrédients

 

yatou

 

4

 

cacahuètes

 

50 g

 

 Excipients quantité quantité de quantité de sel de gingembre oignon vin quantité appropriée de sauce quantité anisé aubépine sucre cristal de soja Montant Montant Montant géranyle

 1 tête de canard approche de la tête Luya nettoyé, les choses coupées comme la trachée

2 avec la sauce de soja, le géraniol, l'anis, le gingembre, le sel, le vin conservé vingt minutes

3 oignons verts prêts, le sucre, le gingembre, le poivre, feuilles de laurier, anisé, aubépine

4 sit faire bouillir l'eau, l'eau froide Assaisonnez

5 ajouté la sauce soja

6 canard mariné dans, ne laisser mariner pas l'alimentation du canard

7 feu à ébullition et laisser mijoter pendant une demi-heure

8 pense temporaire, il est préférable de mettre des cacahuètes en elle, compotes ensemble, les arachides de lavage

9 ajoutant des arachides et continuer à cuire pendant une demi-heure

Tige 10 peut être sauce

11 vraiment bon goût, si vous aimez manger, puis

tofu maison
Précédent
Spare-ribs pamplemousse peau # # Ce goût de la cuisine maison
Prochain
Une autre façon de manger du tofu
Ginger oeufs de porc au vinaigre
tofu champignon Lily
dôme porcines cuisinier Sichuan
Biscuits aux animaux faits à la main
croûte de riz croustillant de riz
Angelica astragale Codonopsis soupe de poulet noir
Émincé tofu braisé viande
Mini-tour de fromage
[L'amour] Baicui Xing Fu biscuit cuit morceaux
Ananas gelée gelée
Fèves de cacao amandes