pain ver Fat

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

beurre

 

30g

 

ufs

 

1

 

 Excipients sel levure en poudre de 15 g de 3 g

 Fat pain sans fin dans la pratique un certain nombre de matériaux en plus du mélange de beurre pétrir la pâte, pétrir la membrane brute, le beurre a été ajouté à continuer le malaxage, le frottement de la couche mince, mettre une fermentation lieu chaud;

Supprimer la pâte fermentée 2, les gaz d'échappement;

3 une évacuation d'air propre, la pâte est divisée en six portions égales, pétrir arrondie;

Couverture de pellicule de plastique 4 pendant 15 min;

5 pris pâte échappement a été laissé au repos, puis pétrir la réduction circulaire, main douce;

6 cylindres en carrés;

7 la surface supérieure de la place de la pâte, des deux côtés à côté du pli médian;

Après huit paires de pincement d'arrêt, il doit être poignets déterminés pincer, ou facilement éclatent, la fermeture;

9 dans le papier moulé allongé, endroit chaud pour la fermentation finale;

10 bouffées peuvent faire un bon remplissage d'emplois dans l'attente de la fermentation;

11 prit du pain fermentées;

12 Brosse à l'oeuf, le pain pressé surface rayé, Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 15 minutes.

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