Haute farine de gluten
250g
Le sucre blanc cristallisé
30g
beurre
30g
ufs
1
Excipients sel levure en poudre de 15 g de 3 g Fat pain sans fin dans la pratique un certain nombre de matériaux en plus du mélange de beurre pétrir la pâte, pétrir la membrane brute, le beurre a été ajouté à continuer le malaxage, le frottement de la couche mince, mettre une fermentation lieu chaud; Supprimer la pâte fermentée 2, les gaz d'échappement; 3 une évacuation d'air propre, la pâte est divisée en six portions égales, pétrir arrondie; Couverture de pellicule de plastique 4 pendant 15 min; 5 pris pâte échappement a été laissé au repos, puis pétrir la réduction circulaire, main douce; 6 cylindres en carrés; 7 la surface supérieure de la place de la pâte, des deux côtés à côté du pli médian; Après huit paires de pincement d'arrêt, il doit être poignets déterminés pincer, ou facilement éclatent, la fermeture; 9 dans le papier moulé allongé, endroit chaud pour la fermentation finale; 10 bouffées peuvent faire un bon remplissage d'emplois dans l'attente de la fermentation; 11 prit du pain fermentées; 12 Brosse à l'oeuf, le pain pressé surface rayé, Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 15 minutes.