"C'est un repas incontournable en été. Il est simple à préparer, original, nutritif et sain, et un apéritif. L'aubergine a les effets d'inhiber le cancer gastrique, anti-âge, abaissant le cholestérol, dégageant la chaleur et détoxifiant; l'odeur particulière de l'ail lui-même est l'allicine. Cela peut nous aider à améliorer notre résistance et notre immunité. " Ingrédients
Accessoires
- Ail 1 tête
- persil 1 pièce
- sel La bonne quantité
- sauce soja La bonne quantité
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Mon expérience est de choisir des aubergines minces. Les aubergines épaisses ont généralement de grosses graines et ne sont pas savoureuses. Lavez la coriandre propre et hachez-la;
- 2 Épluchez l'ail, ajoutez du sel et écrasez-le;
- 3 Après avoir été écrasée, c'est une pâte d'ail collante, on dit que cet état est l'état où les éléments nutritifs de l'ail sont le plus facilement absorbés;
- 4 Faites cuire les aubergines à la vapeur pendant une dizaine de minutes à l'aide de baguettes pour les percer et les cuire à la vapeur, les sortir et les laisser refroidir pour une utilisation ultérieure;
- 5 aubergines coupées en petits morceaux
- 6 Ajouter la coriandre et l'ail, ajouter la sauce soya légère;
- 7 Mettez un peu plus de sel. Lorsque vous écrasez lail, vous ajoutez du sel et de la sauce soja légère. Cette fois, mettez un peu de sel, najoutez pas trop;
- 8 Mélangez uniformément et prêt à manger.
Conseils
Après avoir mangé de l'ail, je respire, mange quelques arachides crues, mâche tout le temps, ne pas avale, mâche pendant 5 minutes, c'est fondamentalement insipide. S'il a encore bon goût, il suffit de prendre quelques comprimés et de mâcher pendant 5 minutes. Ne croyez pas que vous essayez!