Hiver aliment santé --- rafraîchissant rouge racine de lotus chaud et aigre

« brume d'ombre soutenue, lourd tous les jours, Ce temps beaucoup d'amis maux de gorge, de l'irritabilité, la soif, Mangez racine de lotus il, des amuse-gueule rate, tonique nourrissant, Avantages hiver racine de lotus manger, Parce que tonique d'hiver comme la viande, la racine de lotus contient mucus protéines et fibres alimentaires, Peut réduire efficacement l'absorption des graisses. La production racine de lotus rouge, Pas seulement pour ce petit peu de anthocyanes, Aussi pour la poursuite du goût et de partager festin visuel, Plus part de bonne humeur, Rouge goût belle racine de lotus, la brume comme si elle vraiment dispersée, Même à la recherche pour cette touche du soleil n'a pas comparu, Mais notre cur est toujours plein de soleil. La plupart de mes amis rouge fait la saveur d'égard aigre-doux de racine de lotus, Mais j'aime anormale chaude et aigre, Une racine de lotus révèle une apparence charmante, mais aussi caché chaud rafraîchissant et aigre, Il autel des cornichons Sichuan à la maison, il est d'innombrables amis viennent à ma maison comme l'iceberg, Je l'habitude de bocaux à cornichons, l'eau salée tremper la racine de lotus, Parce que jarres d'eau salée, poivre bulle, poivre, gingembre fleurs, coeur, Amérique et d'autres ingrédients, délicieux goût se complexe, rouge clair et lumineux, De plus le chou couleur pourpre, prenant un bain dans quelques heures, Qu'un morceau de racine belle et lotus rafraîchissant, vraiment de quoi manger, De quoi manger, ...... " ingrédients
  • lotus certains
accessoires
  • chou rouge 300 grammes
  • saumure Pickle bol
  • vinaigre trois
  • aigre goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 avec une machine de cuisson étiquetée jus de chou rouge, le cidre, lors de l'ajout d'une quantité appropriée d'eau, sinon il est difficile de lutter contre l'amende, filtrera sur le stand de jus, et le reste ne laitier vers le bas ans, peut être utilisé pour faire beau pain.
  • 3 Le jus filtré dans la saumure de conserves au vinaigre, coupé en petits morceaux dans une augmentation de conserves au vinaigre de piquant.
  • 4 racine de lotus Peel en fines tranches.
  • 5 casserole d'eau à ébullition, ajouter un peu de vinaigre et de sel, racine de lotus l'eau bouillie.
  • 6 de racine de lotus bouillir de l'eau au-dessus de l'eau froide.
  • 7 fera une bonne racine de lotus dans de la saumure, trente-quatre heures pour faire tremper.
  • 8 racine de lotus Crisp aigre rouge bien.
  • A fini 9
  • 10 Terminé

Conseils

Conseils: Tout d'abord, je veux choisir la racine de lotus de lotus ormeaux, faite de croustillant; En second lieu, pas de mil de saumure de cornichon peut acheter le supermarché Pickle, Pickle type avec de la saumure, plus épicé, ne selon le goût personnel; Troisièmement, cette racine de lotus croustillant peut être mangé cru, l'eau bouillie sur rapidement, après que l'eau bouillie pour mettre dans le blanc froid ouvert trop froid, ce qui est plus fragile, l'eau bouillie lorsque le vinaigre est d'être plus fragile.
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