Tendons cuiseurs sous halogènes

Ingrédients
  • enfant tendons 500g
accessoires
  • piment séché A
  • gingembre 20g
  • ail 5
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sauce de soja 3 cuillères
  • sel 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • feuilles de laurier 1
  • cumin 1
  • poivre 1
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1
  • bière 1 pot
  • vin de cuisine 2 cuillères
  • sucre Banchi
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 tendons enfant dans l'eau froide tremper 1 heure, laver le sang, le pot d'eau froide, ajouter le gingembre et le vin de cuisson, faire bouillir.
  • Faire cuire 2 mousse flottante.
  • 3 mousse écrémé
  • 4 Préparer frit, l'ail, le piment séché
  • anis 5 étoiles, feuilles de laurier, la cannelle, le fenouil, le poivre, les emballages alimentaires chargés laver
  • 6 sont ajoutés à l'assaisonnement ci-dessus le mélange uniformément bol
  • 7 Préparer une boîte de bière 82 ans
  • 8 ,, toutes les épices sont ajoutés dans le pot d'eau ne peut pas sur le boeuf, cuiseur à riz cuisson touche de sélection
  • 9 fait cuire.
  • 10 dans le réfrigérateur pendant 24 heures de plus savoureux.
laitue Mix
Précédent
Salade d'aubergines
Prochain
# # Tofu oeuf repas adroite
salade de momordique avec de l'ail
Tomate cerise gombo mélangé à du concombre
salade d'oeuf conservé
oignon vert soupe aigre surface Omelette
version gâteau d'embrayage de gâteau d'oeuf
Sésame nouilles crêpes
sucre maison sablée
riz frit boeuf d'or
citrouille Dousha
pain saucisse
riz frit boeuf d'or