poivron rouge mariné

« Ceci est un parfait hors-style occidental-d'uvre, mesure savoureux, je ne dis pas, vous essayez moi-même. » ingrédients
  • poivron rouge 2
  • thym 1
  • romarin 2
  • ail 4
  • huile d'olive peu
  • sel peu
accessoires
  • poivre noir peu
  • épicé goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: deux poivron rouge, le thym une, deux romarin, l'ail 4, une petite quantité d'huile d'olive, une petite quantité de sel, une petite quantité de poivre noir,
  • 2 racines coupées de poivron rouge, les graines de thym évidé de remplissage intérieur, le romarin, l'ail
  • 3 vers le bas à l'envers dans le moule, la brosse sur la surface de l'huile d'olive, du sel de saupoudrer sur la surface
  • 4280 degrés cuire au four 20 minutes (au sommet un peu carbonisé poivrons rouges)
  • Laisser refroidir 5 pelés
  • 6 éliminent également les poivrons rouges, piments épices intérieures dans une cuve propre, et ensuite placé dans thym, le romarin, le rabat ail, le sel, le poivre, l'huile d'olive. Après avoir mangé au réfrigérateur pendant 24 heures.

Conseils

poivrons rouges grillés, pelés avec un couteau si plus pratique. Il peut également être placé dans le sac de congélation chaud pour refroidir, peler plus facilement. Dans l'étape finale de l'épargne dans le réservoir, la quantité d'huile d'olive pour être pas trop poivrons rouges, de gagner du temps plus.
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