Lait gâteau jaune lune

« L'année dernière avait un gâteau de lune traditionnel de style cantonais et de la viande gâteau de lune de style soviétique, cette année a vu professeur de recette de gâteau de lune de crème anglaise juin immédiatement essayé un peu, vraiment fantastique. » farce gâteau de lune
  • oeufs de canard salés Huang 4
  • sucre en poudre 35 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • beurre 55 grammes
  • Lait en poudre 27 grammes
  • L'amidon de maïs 55 grammes
  • Lait de coco en poudre 3 g
Lune peau gâteau
  • Faible farine de gluten 120 g
  • Lait en poudre 30 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • crème fleurette 24 grammes
  • Les ufs, l'uf entier 24 grammes
  • beurre 48 grammes
Brosser la surface du liquide
  • vitellus A
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 remplissage de jaune d'oeuf salé Ingrédients: quatre jaune, le beurre, la crème, le lait en poudre, l'amidon de maïs, le lait de coco 3 g
  • 2 surface de jaune d'oeuf salé de la liqueur verte est pulvérisé, cuit au four Préchauffer le four à 180 degrés pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que le jaune d'oeuf cuit, le jaune d'oeuf, puis pressés en une poudre, on a filtré
  • Le sucre en poudre jaune d'oeuf a été ajouté 3 et la crème fouettée
  • 4 Ajouter le lait et le lait de coco et de l'amidon de maïs
  • 5 ajouter le beurre fondu
  • On agite le lait versé dans le pot 6 d'un agitateur, puis on a chauffé au feu, tout en chauffant le mélange sous agitation jusqu'à cuisson
  • Après 7 Laisser refroidir et réfrigérer serait mieux solidifie, puis divisé en 12 parties égales, l'une d'environ 20 grammes, dans le support du réfrigérateur
  • 8 jaune peau lune gâteau Ingrédients: 120 g farine, 48 g de beurre, la crème 24 g, 30 g de lait, 24 g de jaune d'oeuf, 30 g de sucre en poudre
  • Tous les matériaux ci-dessus a été ajouté 9
  • Après la lame 10 est entièrement tourné mélangé, pétrir la pâte
  • La gaine 11 gâteau de lune en 12 parties égales, chacune d'environ 22 g
  • 12 lune peau gâteau et le remplissage de gâteaux de lune en 12 parties égales
  • La peau de frottage ronde gâteau de lune 13 comprimé, puis sur le gâteau de lune farce sac en cuir de gâteau de lune, frottage rond
  • 14 dans le gâteau lune emballé lune moule à gâteau 50 grammes
  • 15 extrudat de gâteau de lune 12, plus de 2 heures dans le congélateur du réfrigérateur
  • 16 lune brosse épidermique gâteau jaune d'oeuf
  • Four 17 et vers le bas le feu 220 degrés préchauffé pendant 5 minutes et on cuit au four 8 minutes dans le gâteau de lune, surface peinte immédiatement cuite
  • 18 gâteau de lune cuite
  • Après refroidissement 19 encapsulées gâteau de lune, le jour après avoir mangé le meilleur.
Petite version four petits gâteaux en mousseline de soie
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