Bleu et neige gâteau de lune blanc

blanc neigeux
  • farine de riz gluant 35g
  • La farine de riz 35g
  • poudre Cheng 30g
  • sucre 30g
  • pure Milk 150g
  • L'huile de maïs 10g
neigeux bleu
  • sauce caillé papillon 80g
  • farine de riz gluant 20g
  • La farine de riz 20g
  • poudre Cheng 15g
  • sucre 15g
  • L'huile de maïs 5g
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé matériaux ci-dessus, le matériau de la peau est versé agitation du bac à glaçons blanc
  • 2 avec un filtre de maillage, l'enveloppe de paquet de cure-dents trou de liaison, à 25 minutes versé dans vapeur distillée
  • 3 caillé de papillon verse 3 g 80 g d'eau, 10 minutes versé bulle Lanbing poudre de peau, et mélangés de manière homogène avec un filtre à mailles dans les trous de liaison d'emballage de l'emballage, dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
  • 4 lorsque chauffé rempli d'une pellicule plastique et réfrigérer pris une demi-heure, sous 20 g blanc, 15 g de Bleu
  • 5 une pâte de haricot 15, le cuir blanc et bleu aplati
  • 6 bleu au blanc, défiler vers le haut et ensuite légèrement broyé et ensuite, encore une fois enroulé, puis coupé en deux, puis aplatir le rouleau à pâtisserie
  • 7 dans le rouleau d'enroulement étanche à propos de la farine de haricot, dans le moule 50, le gâteau de lune à rouleaux ou faire frire en poudre four à
  • 8 d'étanchéité ci-dessous, vous pouvez appuyer sur une fleur
  • 9 de neige dans les trois jours après avoir mangé la peau de gâteau de lune serait autrement difficile
  • 10 particulièrement belle
  • 11 très cireuse
pain de fantaisie Deft
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tranches de radis Sauce
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poivron rouge mariné
Je ne serais pas heureux sans chaud - sauce épicée bibimbap privée
apple Jam
radis chaud décapées aigre
Caractéristiques radis
Aigre-doux au vinaigre topinambours
Hiver aliment santé --- rafraîchissant rouge racine de lotus chaud et aigre
arachides de vinaigre
croûte de pastèque sauce aigre-douce
sucre brun, miel osmanthus taro
laitue Mix
Tendons cuiseurs sous halogènes