Bleu et neige gâteau de lune blanc
2020-01-12 22:47:41
blanc neigeux
- farine de riz gluant 35g
- La farine de riz 35g
- poudre Cheng 30g
- sucre 30g
- pure Milk 150g
- L'huile de maïs 10g
neigeux bleu
- sauce caillé papillon 80g
- farine de riz gluant 20g
- La farine de riz 20g
- poudre Cheng 15g
- sucre 15g
- L'huile de maïs 5g
- Sucré pâte de haricot montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 préparé matériaux ci-dessus, le matériau de la peau est versé agitation du bac à glaçons blanc
- 2 avec un filtre de maillage, l'enveloppe de paquet de cure-dents trou de liaison, à 25 minutes versé dans vapeur distillée
- 3 caillé de papillon verse 3 g 80 g d'eau, 10 minutes versé bulle Lanbing poudre de peau, et mélangés de manière homogène avec un filtre à mailles dans les trous de liaison d'emballage de l'emballage, dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
- 4 lorsque chauffé rempli d'une pellicule plastique et réfrigérer pris une demi-heure, sous 20 g blanc, 15 g de Bleu
- 5 une pâte de haricot 15, le cuir blanc et bleu aplati
- 6 bleu au blanc, défiler vers le haut et ensuite légèrement broyé et ensuite, encore une fois enroulé, puis coupé en deux, puis aplatir le rouleau à pâtisserie
- 7 dans le rouleau d'enroulement étanche à propos de la farine de haricot, dans le moule 50, le gâteau de lune à rouleaux ou faire frire en poudre four à
- 8 d'étanchéité ci-dessous, vous pouvez appuyer sur une fleur
- 9 de neige dans les trois jours après avoir mangé la peau de gâteau de lune serait autrement difficile
- 10 particulièrement belle
- 11 très cireuse
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- poivron rouge mariné
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- Je ne serais pas heureux sans chaud - sauce épicée bibimbap privée
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- apple Jam
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- radis chaud décapées aigre
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- Caractéristiques radis
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- Aigre-doux au vinaigre topinambours
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- Hiver aliment santé --- rafraîchissant rouge racine de lotus chaud et aigre
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- arachides de vinaigre
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- croûte de pastèque sauce aigre-douce
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- sucre brun, miel osmanthus taro
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- laitue Mix
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