gelée de patate douce pourpre

 ingrédients

 

poudre gelée

 

75g

 

patate douce pourpre

 

2

 

 Accessoires quantité d'eau sucre 1700g

 pomme de terre gelée pourpre pratiques de préparation de pommes de terre pourpre 12, poudre gelée 75 grammes, 1700 grammes d'eau

2 à ébullition pourpre de pot de la patate douce sur une dalle mince pelées et coupées

3 cuit à la vapeur pourriture des tubercules violet après le broyage, le sucre et un peu d'eau ajoutée, on agite dans une pâte avec une machine de cuisson portatif

poudre 4 de la gelée dans le bol, la quantité d'eau injectée

Incorporer 5

6 Le petit pot de lait restant pour faire bouillir l'eau pour injection

7, lorsque l'eau est sur le point d'ébullition versez violet pâte de patate douce

Après que l'eau est versée dans une pâte gelée 8

9 remuant constamment avec une cuillère, bouilli pendant 3 minutes

10 ne sera pas encore mis à réchauffer violet patate douce gelée commence à se condenser bac à légumes versé dans, et ainsi de suite dans le réfrigérateur pour refroidir complètement.

11 avec un couteau en plastique tiré dans la lumière du bac à légumes environ quatre côtés, flip-dessus, verser de pomme de terre coupée gelée pourpre dans le bloc approprié peut être mangé

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