Taro
500g
Accessoires de sucre 1 cuillère à soupe de farine, le lait en poudre 1 chapelure d'ufs quantité d'huile la bonne quantité 1 volume de lait de taro approcher une tête sélectionnée taro. 2 La peau raclée. 3 coupé en petits morceaux et de la vapeur pour cuire jusqu'à tendreté. 4 après un bon pot de coulée vapeur. 5 pressé dans poi. 6 Ajouter le sucre et le lait et bien mélanger. 7 avec une cuillère à creuser point de la farine de poi, le façonnage de la première forme cylindrique de la farine de sécher la colle à la main dans le poi. 8 Battre les oeufs, bien mélanger et collera mieux sur la surface du rouleau d'oeuf taro dans un cercle. 9 enveloppé dans la chapelure uniformément sur la mise en forme secondaire, soulever l'arrière avec sa paume gauche avec la main droite sur la droite de la main dans les séjours arrondis. 10 des miettes de pain taro et enveloppées sur une assiette propre pendant quelques minutes. 11 a été versé dans une huile végétale en pot suffisante jusqu'à 180 degrés à la friture des cylindres de taro d'or. Puis trois fois plastique et pot puis arrondie avant relativement facile et peut faire des miettes de pain plus bâton de bien aplatis. 12 absorption d'huile de poisson dans le papier absorbant. 13 peuvent être mangées, vous pouvez aussi coller à une salade ou du lait condensé.