poivre
3
porc
150g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sucre et de la sauce de soja salée quantité de piment de la Jamaïque quantité quantité de quantité de vin eau de poivre, de l'amidon de maïs 1 poivron farci de porc coupé en petits morceaux approche, désordre haché, 2 piment poivre à la sauce de soja de sucre sel, vin de cuisine mariner pendant quelques minutes savoureux, 3 Laver les graines de poivre intérieur et retirez le pédicule, pour maintenir l'intégrité du poivre, 4 pâte de viande marinée versé dans le poivre intermédiaire, 5 casserole versez l'huile, l'huile de chili ajouter à chaud Liucheng frit, utiliser la chaleur moyenne, 6 piment frit servi dans un plateau, 7 pots avec quantité d'eau, faire bouillir, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'amidon et la sauce soja salée fait du jus, 8 sauce sur les poivrons peuvent être consommés.