Le poivre farci

 ingrédients

 

poivre

 

3

 

porc

 

150g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sucre et de la sauce de soja salée quantité de piment de la Jamaïque quantité quantité de quantité de vin eau de poivre, de l'amidon de maïs

 1 poivron farci de porc coupé en petits morceaux approche, désordre haché,

2 piment poivre à la sauce de soja de sucre sel, vin de cuisine mariner pendant quelques minutes savoureux,

3 Laver les graines de poivre intérieur et retirez le pédicule, pour maintenir l'intégrité du poivre,

4 pâte de viande marinée versé dans le poivre intermédiaire,

5 casserole versez l'huile, l'huile de chili ajouter à chaud Liucheng frit, utiliser la chaleur moyenne,

6 piment frit servi dans un plateau,

7 pots avec quantité d'eau, faire bouillir, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'amidon et la sauce soja salée fait du jus,

8 sauce sur les poivrons peuvent être consommés.

nectar Yoji
Précédent
Duojiao eau Dougu
Prochain
champignons argent Boletus soupe de ragoût de poulet
poissons osseux jaune, soupe au tofu
soupe pourpre champignon de la patate douce
hamburgers de boeuf chinois
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
carpe soupe de melon amer
Blanc patates douces frites
Lazy version gingembre de porc
porc braisé Taïwanais
Brûler l'ail sauce au homard Pomfret
Les ufs de conserve, de la soupe de tofu de porc
Le tofu fait maison