porc braisé Taïwanais

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

frais Hericium

 

3

 

 Accessoires 15 Montant Montant Montant de la sauce au vin champignon quantité de sucre en poudre de poulet de sel

 porc braisé taïwanais approche de vidange de lavage 1, les champignons à bulles, nettoyage Hericium.

2 viande de porc a été coupé en cinq millimètres Bohou, de choisir une seule pièce de coupe gras en petits morceaux.

3 coupé en petits morceaux directement dans la graisse de friture (si vous n'avez pas besoin de beaucoup de quantité d'huile), une fois fried dehors, après la bulle a été ajouté champignons coupés en deux, puis ajouté à l'eau de lavage pressé hericium. Pot jusqu'à ce que l'huile est aspiré lorsque ces champignons disparu trois choses attachées à la plaque de sauvegarde.

4 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le porc en tranches remuer délicatement. Et la quantité de sel et de poulet, ajouter deux cuillères à café de sucre, de couleur caramel frire le porc.

5 seulement champignons dans le wok mélanger ensemble, et en ajoutant une petite quantité de vin et la sauce de soja, puis de l'eau a été ajouté. Eau: sauce soja: vin de cuisson est d'environ 5: 5: 1.

6 Toutes choses versé dans une cocotte-minute, le liquide ne doit pas sur la viande. Couvrir cuiseur feu ouvert, pot à drainer du gaz (à savoir, audible) fermée laisser mijoter dix minutes, le temps spécifique en fonction de la situation devient différente à chaque fois, laissez-coller comme!

7-pression de pot cuit, chaud bol Sheng de riz blanc.

8 ont commencé à profiter! Ne pensez pas combien de graisse, ne pas avoir peur de manger gras et plus deviendront! Tout détruire! J'ai mangé un repas sur l'affaire, ha ha ha ~

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