Rouge champignon blanc soupe de potiron de haricots

 ingrédients

 

champignon blanc

 

10g

 

citrouille

 

80g

 

haricots rouges

 

100 g

 

 Accessoires sucre cristal 40g

 haricots rouges citrouille pratique blanche soupe de champignon 1 citrouille prêt, les haricots rouges, les champignons blancs.

2 citrouille, épluché, coupé en petits morceaux alternent.

3 haricots lavés dans le cuiseur à riz, ragoût Shulan ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, plat de côté.

4 bulle Tremella lavage déchirées en petits morceaux; verser cuiseur à riz, ragoût a été ajouté de l'eau froide pendant 40 minutes.

5 ajouter le sucre.

6 Versez la citrouille.

7 bons haricots rouges inscription ragoût.

8 bon ragoût soupe aux champignons dans un bol et la nourriture chaude.

riz poulet au curry de pommes de terre
Précédent
ragoût de soupe Taro
Prochain
lard double haricots frits
gâteau ours
braisée Saury
salade Algues - plat de beauté d'une femme
un ventilateur de pot nervures
porc
Le petit pain de porc Hulusi
Soupe Tofu de crevettes
Champignon bouillie de poulet
Benoît décapée frais
Corn pouding au lait
Maruko doux oeufs rouge - délicieux petit déjeuner