Benoît décapée frais

 ingrédients

 

côtes de porc salé

 

200g

 

côtes de porc frais

 

180g

 

 Accessoires laitue 2 pousses 2 gingembre quantité appropriée de échalotte de vin bonne quantité de sel au goût

 Marinés Benoît Préparations d'approche fraîche 1 Ingrédients (si nervures fraîches et de porc salée).

2 côtes en deux types d'eau fait bouillir.

3 côtes rôties salées dans le pot, le gingembre ajouter, l'oignon, le sel, couvrir la casserole.

4 bloc de coupe bambou dans un rouleau de réserve.

5 salée des nervures ébullition, vin ajouter, couvercle, transférer le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

6 bouillon blanc épais à ébullition.

7 dans le porc frais.

8 cuits ensemble dans les pousses, chaleur ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

9 laitue coupée plaque de rechange.

10 Une partie mineure de la nouvelle décapée Benedict, dans un petit pot, ébullition dans la laitue, la laitue peut être consommé cuit.

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