côtes de porc salé
200g
côtes de porc frais
180g
Accessoires laitue 2 pousses 2 gingembre quantité appropriée de échalotte de vin bonne quantité de sel au goût Marinés Benoît Préparations d'approche fraîche 1 Ingrédients (si nervures fraîches et de porc salée). 2 côtes en deux types d'eau fait bouillir. 3 côtes rôties salées dans le pot, le gingembre ajouter, l'oignon, le sel, couvrir la casserole. 4 bloc de coupe bambou dans un rouleau de réserve. 5 salée des nervures ébullition, vin ajouter, couvercle, transférer le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. 6 bouillon blanc épais à ébullition. 7 dans le porc frais. 8 cuits ensemble dans les pousses, chaleur ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. 9 laitue coupée plaque de rechange. 10 Une partie mineure de la nouvelle décapée Benedict, dans un petit pot, ébullition dans la laitue, la laitue peut être consommé cuit.