haricots rouges sur toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

crème fleurette

 

100 g

 

lait

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

6g

 

levure

 

1 g

 

uf

 

16g

 

 excipient sucre de protéine de levure 20 g de sel 2 g 2 g

 1 haricot rouge toasts pratique farine riche en gluten, crème à fouetter, le lait, la levure, le sucre, les ufs peints dans le grille-pain, selon les procédures et le visage.

2 à pétrir la pâte, ne pas frotter le film.

3 la pâte sur le plateau, recouvert d'une pellicule plastique, Réfrigérer 10 heures de fermentation.

4 pâte fermentée est d'environ deux fois la taille de l'original.

5 peaces fermenter la pâte, le malaxage de la matière de pâte en même temps que l'étape principale complètement déployée.

6 à l'étape de frottement en pleine extension, à savoir, le film peut être tiré grand.

7 pâte pression à l'échappement, se réveiller 10 minutes.

8 pesé la pâte, la pâte est également divisé en trois petits.

9 pris un peu de pâte.

10 à partir du rouleau vers le bas la pression du gaz d'échappement.

11 roulé à partir du haut vers le bas.

Après un bon 12 volumes récolement pendant 10 min.

13 pâte de sillage pris en rouleau vers le bas depuis la surface supérieure pressé en comprimés.

14 recouverte de pâte de haricot rouge.

15 enroulé à partir du haut vers le bas.

Après un bon 16 volumes, arrêt serré.

Toast 17 dans le moule, placer la fermentation secondaire chaud.

18 à 40 minutes, envoyé au 80%.

couvercle de couverture 19 pain grillé.

20 four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant 45 minutes.

21 libérés immédiatement après l'éjection.

22 tranches de pain grillé, le goût super Ruanmian Hey ~ ~

gâteau d'embrayage Ham
Précédent
aubergine émincée
Prochain
Melon cylindre d'os de la soupe
Aubergine, riz aux carottes
soupe de melon de crevettes
crepes
peau soupe de cresson orange confite
bouillie juin jaune
pain cuit à la vapeur
poisson bouilli épicé
poudre d'argent aiguille
Les fourmis sur l'arbre
soupe chaude et aigre
tranches de riz sauvage de porc